自分に合った式ができる(投稿者だんぼ*さん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

だんぼ* さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

自分に合った式ができる

参列者10名料金は食事込みで30万円程度でした

式場はこじんまりとしていて少人数にぴったりのフロアでした。

凝ったお式を望んでいなかったので、音楽も式場の方で決めたものを利用しました。

ブーケは持ち込みいつも利用している花屋さんにお願いしました、ドレスは妊娠中だったのでおなかが目立ち始めておりマタニティー用にしようと思ったのですがプランナーさんが選んでくれたウエディングドレスが気に入りシンプルなものにしました。

式場とは別の場所で中華を式場で手配していただきました。驚きのある食事ではありませんでしたが、お互いの家族が楽しく食事のできるよいスペースだったと思います。

担当していただいた方がとてもお若かったのですが、しっかりしている方で気配りもできる方だったので終始任せっぱなしでした。

仙台駅からすぐだったので交通の便とてもよかったです。

小さな結婚式 仙台チャペル
小さな結婚式仙台店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

だんぼ*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中小さな結婚式仙台店への口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

だんぼ*様の結婚式が温かな一日でありましたこと、心より願っております。
これからも、仙台店のお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

だんぼ*様と、ご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル