満足できるドレスに出会えた(投稿者ひっとマンさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

ひっとマン さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

満足できるドレスに出会えた
打ち合わせに行くたび担当者が変わる

基本プランは最小限の内容だけなので、どうしても追加、追加で結局それなりの金額になってしまいました。ですが、ほかの式場に比べれば良心的な金額です。

会場は比較的狭いところでしたが、家族のみのこじんまりとした物を希望していたので十分な広さでした。白を基調としていて、壁一面鏡を使用していたからでしょうか、狭くても圧迫感も感じませんでした。

優柔不断な性格で決められないでいたら、プランナーさんが私の性格を理解していくつか候補を絞って提案してくれました。写真撮影では緊張してガチガチになってしまいましたが、カメラマンさんが声をかけて和ませてくれました。

基本プラン内と追加料金で借りれるドレスの計3着を試着して、3万円の追加料金有のドレスに決めました。全体にレースで裾がすごく長く大変気に入っています。追加料金を払っても、値段以上のドレスに出会うことができたと満足しています。

料理の下見をしていない

家族のみで簡単に済ませてから、場所を移して食事会を開きました。

初めの説明、衣装合わせ、打ち合わせに行くたびに担当してくれる人が変わる。その都度担当してくれる方はみんな親切ですが、最初から最後まで一人の人に担当してほしかった。
はじめに担当してくれた人は、当日顔を見ても何の挨拶もしてくれなかった…。

仙台駅前にあるので交通の便はいいと思います。私は車で行ったのですが、近くに100円パーキングもあり便利でした。

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

ひっとマン様

この度は「小さな結婚式」にて挙式を行っていただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げまます。

小さな結婚式は、15年前神戸で「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい」という想いを基に誕生致しました。
皆様にとってよりよいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後のひっとマン様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひっとマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル