アットホームな結婚式ができる(投稿者ゆちやんさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

ゆちやん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

アットホームな結婚式ができる

できるだけ安く済ませたかったので、想定通り安い金額でおさえられ満足です。基本料金内では選べるドレスが限られてきますが、特にこだわりがなかったので、プラン内から選びましたので安くおさえることができました。

小さな会場ですが、清潔感がありとてもきれいな会場です。チャペル内がもう少し広ければ良いのになと思いましたが、家族挙式なので入れないことはないので、満足です。

式の際の入場時の音楽等は、すべて式場のスタッフさんにおまかせしましたが、とてもよい雰囲気となり、ゲストの方々も感動されていて良かったです。人前式なので自分たちでいろいろとやりたいことが選べるところが、オリジナリティを出すことができて、思い出に残る式を作ることができました。

ドレスは種類が豊富でしたが、標準プラン内では3着しかなく、悩みましたが、試着して良いかんじでしたので特に不満はありません。それぞれ系統が違うドレスで、花嫁の雰囲気に合うものを選べます。グローブですが標準プラン内ではショート丈しかなかったのが少し残念でした。ロンググローブですと追加料金となりましたのであきらめました、ロング丈もあればさらに良いのになと思います。

当日はかなり緊張していて少し体調が悪くなったのですが、最後までずっと気遣っていただき、とても感謝しています。初めてのことだらけでとても不安な気持ちが大きかったのですが、ところどころ声をかけていただいたり、お話をしてくれたりとなごませてくれ、とても安心して式をすることができました。

駅からは少し歩くので、親族の方にはタクシーを使ってもらいました。もう少し徒歩圏内にあればよいと思います。

小さな結婚式 仙台チャペル
小さな結婚式仙台店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ゆちやん様

この度は誠におめでとうございました。
またお忙しい中小さな結婚式へご投稿いただきましてありがとうございます。
式場の雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
ゆちやん様の結婚式が、皆様の思い出に残る一日となりましたことを願っております。
またいつでも仙台店へ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

ゆちやん様のこれからの幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル