リーズナブルで家族だけの方におすすめ(投稿者narunarutoさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

narunaruto さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

リーズナブルで家族だけの方におすすめ

ビルのワンフロアといった感じでものすごく狭いです。待合ロビーも狭い。ただ、アットホームな感じで家族だけとか親戚だけで挙げるならいいのかも。
挙式だけする感じです。

お花やロビーの似顔絵は素敵でしたが場所も狭いせいか結婚式場といった感じがまったっくしませんでした。演出も特別なく、たんたんと終わった感じでもう少し非日常的な感じがほしかったかなと。

スタッフさんの対応は全体に気配りされていたりと良かったです。
お婆さんもいたんですが、トイレに歩く際や座る場所などスッタッフさんがすぐ飛んできて対応してました。

仙台駅前すぐなので交通の便は最高だと思います。
ロケーションはビルですのでふいんきは出ないですよ。

写真だけでもいいそうです。
あとはかなりのリーズナブル。

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

narunaruto様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式仙台店はその名前の通り、こじんまりとした少人数専門の会場でございますが、少人数でも温かな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同日々邁進しております。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

新郎新婦様とnarunaruto様のこれからのお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル