コンパクトでもちゃんと思い出になる式場(投稿者まーまきまきさん)小さな結婚式 仙台チャペル口コミ

まーまきまき さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

コンパクトでもちゃんと思い出になる式場

小さな会場ですが、会場はきれいですしミラー貼で狭さを感じさせないつくりです。
本当に親族と少しのお友達だけの気を使わない雰囲気が心地よかったです。
新郎新婦とも距離が近くて写真はいつでもOKなので、自分のカメラでも良い写真がたくさん撮れて満足です。

会場はちいさくても、流れは挙式と披露宴を一つにした感じで、後ろの扉がかっこよく開いて新郎新婦入場から両家両親へのお手紙プレゼントまで、とてもコンパクトにまとまっていて思い出になる結婚式にできると思います。

控え室の手配など、新郎新婦本人たちが案内してくれたりで、
本人たちにはもうちょっと本番の緊張とかを感じてほしかったように思いました。
つきっきりでなくとも、案内のスタッフさんがいたらよかったです。

駅から近くて便利です。大きい道路に面しているので、県外から出席しましたが、地図をみてすぐにわかりました。

小さな結婚式 仙台チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

まーまきまき様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
また、ご結婚式当日のご案内に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
スタッフ一同改善に努めて参ります。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、邁進して参ります。

もし、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新郎新婦様とまーまきまき様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521260 ☆通話無料☆

定休日水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ) 受付時間11:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

小さな結婚式 仙台チャペル