重要文化財でする最高の挙式!!(投稿者Ugaさん)重要文化財 自由学園 明日館口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

重要文化財でする最高の挙式!!

重要文化財で行う結婚式にしてはとってもリーズナブルな値段だった。ベーシックな見積で40名で200万円からのスタートだった。日にちが変わっても値段が変わらないところが魅力的だと思った。

外観は少し期待はずれだったが、中はとても雰囲気があって素敵!!有名建築というだけあって、建築が好きな人にはとってもおすすめな場所だと思った。

• 入口

入口

• 外観

外観

挙式会場

披露宴会場のお花の装飾がとっても素敵でした!建物自体がとても素敵なので、特にデコレーションしなくても素敵な会場ですが、その雰囲気を活かして、ナチュラルなお花や木などが飾られているのがすごい素敵でした。

披露宴会場

スタッフの人も専門式場ではないので、すごい勧誘があるわけでなはくとてもアットホーム。この会場が本当に好きなので、オススメですよ〜というかんじで、気に行った人に是非ここで結婚式をしてほしいという気持ちが伝わってくる接客でした。

池袋駅から少し歩きますが、重要文化財であるということもあって、看板がたくさん出ているので、迷わずたどり着くことができます。

• 入口

入口

• 外観

外観

重要文化財 自由学園 明日館
(投稿日 : 2015年09月24日)

Uga 様

この度は、ご見学頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

一生残る重要文化財での結婚式。

元学校の雰囲気を楽しみながら、お2人らしいアットホームな披露宴が、

叶う会場かと思います。

お二人の大切な一日のお手伝いが出来ればと思いますので

ぜひ、ご検討いただければと思います。

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはコルドンブルーウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596208 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜19:00

重要文化財 自由学園 明日館