• - 詳細

竹林の中での人前式は素敵(投稿者ユナシンさん)愛染倉口コミ

ユナシン さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

竹林の中での人前式は素敵
虫が苦手な方には少々厳しいかも

特別高い訳ではありませんが、安くはありません。

自然いっぱいの会場は美しい竹林や紅葉に囲まれて、綺麗でした。

竹林の中で人前式が出来ます

• 竹林

竹林

会場は2つあって人数によって分けられます。少人数の会場は結構急な階段を上がっていかなければならないので、ドレスアップした花嫁やゲストには少々きついかもしれません。
会場はテーブルレイアウトが好きに変えれるし、貸切状態なので自宅に招くような感覚で披露宴が出来ます。

披露宴会場

色等は自由に変えれる

まだ見ていません。

料理の下見をしていない

試食をしていないので何とも言えませんが、普段はなかなか予約の取れないリストランテですから間違いはないでしょう。イタリアンといってもパスタやピザではなく、フレンチのようなきちんとしたコース料理にイタリアンの技法を取り入れてるのだそうです。フォーマルな場でも問題はありませんね。

しっかりと説明して下さいました。

交通の便は正直なところ良くはありません。しかしシャトルバスがあり、発着点を自由に決められるので遠方のゲストがいても安心です。

上賀茂神社で挙式をお考えの方にも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す