住宅街にあるのに明るかったです。(投稿者sakumakoさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

sakumako さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

住宅街にあるのに明るかったです。

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれてなかったり、最低金額だったりで実際の値段は上がりそうです。

外から見た感じはこじんまりとした感じでしたが、中に入ったらチャペルも披露宴会場も意外と大きかったし、明るい印象を受けました。

下見の際にあまり詳しくではないですが、多少の説明と写真を見せてもらい、色々アレンジ出来ることが分かりました。ただ、それ相応の値段がかかりそうです。

下見の時の試食は、少量でしたが美味しかったです。フォアグラも、食べやすかったです。

質問に対しては丁寧に回答して頂けています。ただ、初回の打合せの日程連絡が来なかったので、こちらから聞きました。

都心の為、アクセスが良かったです。駅からも近かったです。

みなさんの口コミを見て参考になったので投稿しました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
(投稿日 : 2016年04月27日)

sakumako様

この度はロザンジュイアのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました!
またご結婚、誠におめでとうございます。

口コミをご覧頂き、参考になったとのことで、sakumako様にも口コミをご投稿頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

チャペルの雰囲気も披露宴会場もお気に召したようで本当に嬉しく感じております。
吹き抜けのチャペルは、窓からも自然光が入りとても明るく、お写真にもとても素敵に残ります。
披露宴会場も白を基調にしておりますので、明るいのはもちろん、とてもコーディネートしやすく、お二人のお好みのお花のお色味でコーディネートをして頂けますと幸いです。

ご予算に関しては、これからのお打ち合わせの中で、演出等お二人のご要望をお伝え頂きまして、担当プランナーと一緒にお話を進めて頂けたらと思いますので、ご安心くださいませ。

ご結婚式当日が、お二人にとってもゲストの方々にとっても最高の1日になりますよう、ロザンジュイアスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakumakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6