アットホームで暖かく自由度が高い(投稿者GOERIさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

GOERI さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

アットホームで暖かく自由度が高い
見方によっては狭く感じる

特典も多く納得のいく費用にしていただきました。30分単位で延長できるのもGOOD!

最初はちょっとこじんまりとしてるかなと思ったけど、当日を想像してみると、式場も披露宴会場も一体感が生まれそうなかんじでした。入り口の雰囲気はヨーロッパの洋館のようで素敵です。階段が狭いので導線がどうかなとは思いました。

80人くらいだとちょうどよさそう

ピアノを弾きたいのとペットを連れていきたいと言ったので色々と提案いただきました。

前菜とデザートを試食しました。
前菜は和フレンチでさっぱりして美味しかったです。自家製パンも食べてみたかったです。

とても親身で、かつ、いい距離感のあるプランナーさんで、非常に好感が持てました。
最終的にここに決めたきっかけはやっぱりプランナーさんです。

広尾駅は1路線しか通らないので、そこまで便利ではありませんが、駅から3分くらいの立地はとても魅力的。周りは閑静な住宅街で静かです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

GOERI 様

この度はおいそがしい中、当館へ足をお運び頂き
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館の大事にしている一体感を感じられる距離感に
共感頂き大変嬉しく思っております。

ワンちゃん挙式にピアノ演奏…♪
スタッフも今からおふたりの結婚式が楽しみです。
おふたりならではのオリジナル演出なども
これからしっかりと形にしていきますので
ご安心くださいませ。

また何よりも担当プランナーへの
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
担当者もとても楽しい時間を一緒に過ごさせて頂いて
テンション高くおふたりのことを話しておりました。

今後もロザンジュイアスタッフ一同
最高のおもてなしをさせて頂きます。

必ずお幸せにいたしますので、
今後とも末長くお付き合いのほど
宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGOERIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6