アットホームな雰囲気で満足です。(投稿者stepさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

step さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気で満足です。
トイレが少ないので込み合うかと思います。

見積もりは一見リーズナブルに見えますが、見学当日すぐ契約の方限定なので、他の会場を見て周りたい場合は要注意です。

チャペルが吹き抜けなので、明るく開放感がありました。

演出に関してはお話はしていません。

盛り付け鮮やかで、お皿も素敵でした。
お味も品があり年配の方でも気に入って頂けるかと思います。デザートも美味しかったです。

見学時の担当の方は笑顔が素敵で気さくな方でした。今後の打ち合わせはもう1人と一緒に対応していきますと伝えられた際には、顔も見ていない方と相性が合うか不安になりました。

駅から近いので大変便利です。
周りの騒音も気にならず静かな場所でした。当日も案内の方が分かりやすい場所に立って式場までガイドして頂けるとの事でしたので安心しました。

会場の雰囲気、スタッフの方々の第一印象を元に決めました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

step様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お料理について、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
ロザンジュイアがございます広尾では、ミシュランの星付きレストランも沢山存在する立地でございます。
その中で地域の皆様に愛され続けている当館のお料理は、見た目にもこだわり、お召しいただく皆様に五感で楽しんで頂けるお料理となっております。

また、お打合せ担当のプランナーについては、ご案内させていただいたプランナーが責任を持って、おふたりに合った担当者をご紹介させていただきますので、ご安心くださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstepさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6