一軒家の貸切感がとても良かったです。(投稿者たかさごんさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

たかさごん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

一軒家の貸切感がとても良かったです。

よく、見積もりより実際はかなり値段が上がると聞いたことがあったので、最初から必要になると思われるものや、他の方がオプションで追加することが多いものは予め入れて見積もりを出してもらいました。
シーズン割等の割引きがあったり、担当の方が頑張ってくれたので、当初の予定より費用を抑えることができたと思います。

一軒家貸切りタイプの会場で一階にチャペル、二階に披露宴の会場があります。
入り口からとても雰囲気があり特別な感じがします。

入ってすぐに本物の暖炉があり、素敵でした。

チャペルは思っていたよりも少し小さめでしたが、私たちには丁度よい広さでした。
祭壇の所が吹き抜けになっているので狭い感じは全くせず、光りも沢山入るので明るいチャペルです。

この会場は一軒家タイプなので、貸切りでアットホームな式ができると思いました。

退場の際にチャペルの天井から花びらと羽が降ってくる演出があります。
写真で見せてもらいましたがとても素敵でした。

茶碗蒸しの上にフォアグラがのっていて、新しい感じがしました。
味はとても美味しかったです。
いくつかコースがありましたが、追加で一品足したり、一品をグレードアップさせたりと色々なアレンジに対応してくれます。

ウェディングフェア参加時の担当は若い男性の方でした。話もしやすく親身に相談にのってくれました。

交通の便が良い広尾という土地にあり、また駅から近く大変便利です。但し、路地にあるため、迷いやすいかもしれません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

たかさごん様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気、お気に召していただけたことや、担当スタッフの印象など細かに口コミを頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロザンジュイアは、一軒家貸切のアットホームな挙式が好評をいただいておりますが、その雰囲気が、会場やスタッフにも伝わっておりまして、ご見学からお打合せ、もちろん当日も、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけると思います。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかさごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6