この会場で結婚式を挙げたいと思えました!(投稿者Cana♡さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

Cana♡ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

この会場で結婚式を挙げたいと思えました!

アンティークで、落ち着いた雰囲気でした。広尾という場所にとてもピッタリな式場です。内装もとても大人可愛い感じです!
来てもらうゲストと距離が近く気に入りました。
エレベーターが無かったので、車椅子の方などはどうするのか疑問です。

お気に入りのチャペル♡

私と旦那の名前入りのものを多数用意して演出してくださり、驚きました!

カラードレスが当日すでに埋まっているものが多く、試着すらできなかったのは残念でした。

ウエディングドレスは沢山選択肢がありよかったです!

試食の料理だけで、こんな感動するのか!?
というほど、見た目も味も最高でした!
海老とカリフラワーのスープは印象的です!
最後のデザートも可愛くて食べるのが勿体無いくらいでした!

プランナーさんはとても優しく面白い方でした(笑)
色々話しをきいてもらいとても嬉しかったです!
初めての式場見学でしたが、即決しました(笑)

駅近でとても良かったです。住宅街で入り組んでいるところですが、駅を出てすぐの所でプランナーさんが待っていてくれたので迷わず行けました♡

私たち夫婦はアットホームな結婚式を挙げたく、ロザンジュイアにしました!
来年の2月が楽しみです!

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

Cana♡様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、大切なご結婚式をお任せ頂けること、とても嬉しく存じます。
スタッフ一同、お礼申し上げます。ありがとうございます。

ご投稿にございますとおり、隠れ家のようなたたずまいは、
閑静な住宅街にとけ込むようで、街並みの雰囲気からお選びいただくこともございます。
エレベーターについてですが、階段や段差には全て昇降機を
ご用意させていただいておりますので、車椅子やお足下の不自由な
お客様におかれましても、全く不自由なくお過ごしいただけます。
また、一軒家完全貸切のため、移動も少なく、スタッフも常に近くで
お手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ。

また、お衣裳についてはカラードレスの件、大変失礼いたしました。
事前にご案内をさせていただくなど、ご案内の徹底を心掛けてまいります。

フェアのご試食におかれましては、シェフにもお伝えさせていただいたところ、とても喜んでおりました。
当日のイメージがたくさんできるよう、お料理の素材や提供のタイミングも、
フェアの際はシェフと連絡を取って、ご体験いただいております。
当日は、ゲストのお客様と共に、お楽しみくださいませ。

ご結婚式の2月迄、これからもおふたりの専属のスタッフが
しっかりとサポートさせていただきます。
ご準備も楽しんで頂ければと存じますので、今後とも、
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCana♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6