丁寧なんだけど、業務的ではなく温かみあり(投稿者みおださん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

みおだ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

丁寧なんだけど、業務的ではなく温かみあり

チャペルはガラス張りになっており、風光明媚なロケーションが見渡せました。窓が大きな分、光が注ぎ込まれ、とても明るく新郎新婦の衣装がよく映えます。オルガンやバイオリン、ソリストの生演奏の中で結婚式ができて内容に厚みがありました。

まるでお家に招かれたかのようなアットホームな雰囲気で楽しめるのが貸切のいいところだなと思いました。余興や演出も2人の趣味や共通の音楽が使われていてオリジナリティを感じました。

手まり寿司やステーキなどとっても豪華で美味しかったです!ウェディングケーキは流行りのネイキッドケーキでおしゃれでした。デザートでそのケーキも食べることができて、味も甘さ控えめで美味しくいただきました!

式場スタッフとしてのテキパキした案内やサービスで安心感を感じます。でも業務的ではなく、笑顔や言葉使いが温かくてアットホームな感じもこの会場の雰囲気に合っているなと思いました。

式場から近い駅は亀川駅になります。ゲストは式場の送迎バスの利用ができるので、そちらを利用しました。

丘の上にあって、周りには山の自然と海が広がっているので、貸切感をより実感できて楽しい結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月24日)

みおだ様

この度はアプロッシュへのご出席、

『丁寧なんだけど、業務的ではなく温かみあり』
とても嬉しいお言葉です(*^_^*)

アプロッシュでは、おひとつおひとつの結婚式を
スタッフ全員が心を込めてお手伝いさせていただく
そこに、人としての思いやりや優しさ、感謝や感動を込めて。

を実践させていただいております。

微力ですが、今回みおだ様にご評価いただき、
スタッフ一同喜んでおります。

料理や演出もありがたいお言葉、
口コミの投稿、ありがとうございます。

またアプロッシュにてお会い出来ることを
楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す