待ちが少なく、写真も沢山撮れて楽しめた!(投稿者かなみDXさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

かなみDX さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

待ちが少なく、写真も沢山撮れて楽しめた!

丘から見下ろすと向こうに広がる海、太陽が差し込み自然の光を浴びる新郎新婦が本当に美しかったです!今まで参加した結婚式では味わえない雰囲気だったので感動が増しました。

ゲストテーブルのお花がLEDで光る演出やウェディングケーキも2人のオリジナル生ケーキでデコレーションされていました。いろんな場面でシャッターチャンスがあり、飽きない演出を楽しめました。

お料理は本当に美味しかったです!県外から参加したので、大分県産のおいしい物も食べれてうれしかったです。できたてのおいしい状態で運ばれてくるところも食欲を掻き立てられました。

式場のスタッフさんはとっても親切、丁寧だけど親しみやすさもありました。料理を出す時もただ出すんじゃなく、料理の紹介をしてくれたり次の飲み物を聞いてくれたり親切でした。

交通機関で1本で行ける場所ではないので、車か送迎バスになります。私は送迎バスを利用しました。海や自然に囲まれて都会にはないプライベートな感じが保たれている場所です。

二次会も使えて、会場1つで全部できるところも待ちの時間が少なくて助かりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年11月26日)

かなみDX様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。

クリスタルチャペルでの挙式、感動とのお言葉、嬉しい限りです。
お二人にとって一生に一度の式。
大切な皆様と大自然に見守られての誓いの時間は、
お二人にとっても忘れられない時間となったことと思います。

引き続き行われたアプロッシュでの二次会にも
ご参加ありがとうございます。

県外からのお客様に、このロケーションと御料理、演出、
お楽しみいただけて、新郎新婦様もとてもお喜びでしょう。

お手伝いが出来たこと、
アプロッシュ一同、このような投稿がとても嬉しいです。

今後も、頂いた『丁寧あだけど親しみやすい』を
沢山のお客様に感じていただけるように、
精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す