ロケーションと、色々やらせてもらった演出(投稿者とりむさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

とりむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ロケーションと、色々やらせてもらった演出

こだわればそれなりに上がります。80名で280万円くらいでしたが、式場の質やスタッフさんのサービスなどを考え合わせれば、相応だったかなと思います。お花もこだわったので、最初の見積もりからは上がりました。

他の花嫁やゲストの方ともバッティングの心配がなく、景色丸ごとを貸し切った気分で楽しく過ごせました。友人や職場の方だけでなく、家族とも過ごす時間が取れて良かったです。クリスタルチャペルはガラスのバージンロードにガラス張りのチャペル!海がキラキラしてて、ブラインドが開くと歓声が聞こえてきました。

かなり自由になんでもやらせてもらえました。ここはフラワーシャワーで階段を上がるので、ハイヒールに慣れてなくても歩きやすくて良かったです。そのままブーケトスができるのも式の流れとしてスムーズだなと思いました。

ドレスはかなり迷って決めましたが、スタッフさんはいつも親切でした。写真を撮って見比べる時も背中の写真も撮った方がいいですよとアドバイスしてもらえました。自信を持ってこれが1番と思えるドレスが選べたので良かったです。

疲れてほとんど食べられませんでしたが、試食会でいただいたときは本当に好評でした。ゲストも喜んでくれました。価格はとてもリーズナブルなのですが、言われても信じられないくらいだと思います。私も見積もりをいただくまで半信半疑でした(笑)

はじめは、どんな式にするというイメージもなかったですが、いろいろ提案をしていただけるので理想通りの式ができました。プランナーさんはもちろん、カメラマンの方、着付けの方など親しみやすくてプロフェッショナルな方ばかりです。

駅からは離れていますが、バスの送迎をしてくださるので不便さなどはありませんでした。目の前は海だけでなく、自然もたくさんあってすばらしいロケーションです。前撮りもここでやれます。ロケフォトみたいないい写真になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年11月04日)

とりむ様

この度はアプロッシュでの挙式・披露宴、

お気に入りのドレスに出会えたこと、
また、ドレスショップの対応の書き込み、嬉しいです。
早速、共有したいと思います(*^_^*)

料理もお褒めの言葉、感激です!!
料理は皆様本当にご好評いただいております。
ワンコースしか無いからこそ、本当にご満足いただける内容に
こだわり、ご提供させていただいています。

価格も驚かれますが、内容には自信があります!!
これからも、どうぞアプロッシュを宜しくお願い致します。

アプロッシュでは、結婚式を挙げていただけたお客様と
ずっと繋がっていたい。そんな気持ちから、
いろんなシーズンで楽しいイベントを企画していますので、
また、是非お会いしたいです(^o^)

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す