皆で盛り上がれる、最高の式になりました!(投稿者おにゃんこ好きさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

おにゃんこ好き さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

皆で盛り上がれる、最高の式になりました!

私たちのやりたいことや、雰囲気を大事にしてくださったうえで、
予算内での提案をしてもらって、とても安心できました。
仕事の都合で、式場に行けない時は電話での対応もしていただき、
信頼できるプランナーさんにお任せできて良かったです。

全面ガラス張りのチャペルは、お日様の光が差し込んできて、
とても活き活きとした海や緑が視界に入ってきます。
バージンロードもガラスなので、透明感があって、とても神聖な気持ちで
人生の新たなスタートが切れました!

打ち合わせの際に、プランナーさんが私たちの話も盛り込みつつ、
いろんな提案もしていただきながらの演出作りができました。
参列いただいたゲストにも好評で、とても嬉しかったです。

衣装も充実していました。
経験豊富なスタッフさんが色々アドバイスもしてくれたので、
お気に入りのドレスで当日を迎えることができました。

最大限、ゲストの方をおもてなししたかったので
お料理もこちらを選んだ決め手の1つです。
メインのメニューはもちろん、焼きたてのパンも美味しかったと
ゲストの皆さんに喜んでいただけました!

プランナーさんには準備の段階から、色々お話を聞いていただきました。
なかには無理なお願いもしましたが、最後まで私たちらしさを
大事にしてくださって、慣れない環境の中、とても心強かったです。

晴れの日は別府湾が一望できて、
自然の良さも感じられる素敵なロケーションです。
式場からバスを出してもらったので、アクセス等も問題なかったです。

2人だけでなく、ゲストの方も楽しんでもらえる結婚式ができました。
またアプロッシュさんは自分たちらしさを大事にしてくれるので、
演出にオリジナリティーを出したい方にもオススメです!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

おにゃんこ好き様

この度はご結婚おめでとうございます。
またアプロッシュで式を挙げていただき、誠にありがとうございます!

多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

プランナーについてとてもお褒めいただいているので、
プランナ―制度についてお話します…

ご結婚を予定しているおふたりにとって、プランナーは1番の理解者であり、相談相手になる存在です。
不安がたくさんあったり、分からないことだらけだと思うので
いつでもプランナーに頼ってくださいね♪

アプロッシュでは【担当一貫制】を採用しており、最初の来館時のご案内から進行などの打合せはもちろん、
おふたりの当日の誘導もずっとおふたりの側で専任のプランナーが行います。

打合せを何度も重ね、「この進行で進めましょう!」と決まったのに
当日のおふたりの誘導はプランナーとは違う、
別のスタッフだと少し寂しい気持ちになりますよね。
プランナーの私自身もおふたりと一緒に決めたことは、
ゲストの皆様にどのような反応をして頂けるのか、
その場の全員の表情はどうなるのかなど気になります。

おふたりの側でその光景を見ることができるので本当に嬉しく思いますし、
おふたりのことを1番に理解しているプランナーがおふたりの側についているということで
『挙式中も安心でした』という声も多くいただいています!

お料理も高評価をいただき、ありがとうございます!
8/23(日)に試食付フェアを行います(^^)/
高い人気を誇るアプロッシュの料理をお召し上がりください♪
まだ若干空席がございます!ご連絡お待ちしております!

おにゃんこ好き様 ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃんこ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す