全員で楽しめた、最高の式でした!!(投稿者erin45さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

erin45 さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

全員で楽しめた、最高の式でした!!

打ち合わせや準備も楽しく、毎回色んな提案やお話をしてもらえたのでどんどんやりたい事がハッキリしていって良かったです。コスパとしては標準ぐらいだったと思いますが、アプロッシュのやる気あるスタッフさん方にお任せできたので満足です!

チャペルは緑に囲まれた空間でとても癒されました。当日は緊張するかなと思っていましたが、自然いっぱいの環境だったこともあったせいか、終始とても落ち着いて過ごすことができました。披露宴会場は温かみのある会場です。特にトイレが広くて化粧スペースもあり、女性は特に身だしなみを整えれるスペースが嬉しいですよね。あと、バリアフリーになっています。

ムービングプロジェクターを使用した映像演出に、デザートビュッフェや焼きたてのパンも大好評でした!どうしたら楽しんでもらえるかを考えた演出だったので、とても満足しました。

やはり料理は、おもてなしの重要な部分なので、重視したいところです。以前から、料理の評判はすごく高いところで、私たちもそれに魅力を感じて、決めました。実際ゲストからは、本当に喜ばれたので嬉しかったです。

プランナーさんや司会者さんの対応は迅速かつ丁寧で、私たちのイメージや意見を聞いてくれ、満足出来る式になるようにと、親切にアドバイスをして頂けました。

別府市の高台にあり、見晴らしが最高です。当日は晴天で、別府湾もはっきりと見えて綺麗でした。

高いところにあり、気持ちの良い式場です。ゲストの方にも非日常感を味わってもらえて、本当に良かったです!!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

erin45様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせていただきとても嬉しく思っております!

お料理は『どんな方でも美味しく食べていただけるように』と
シェフがこだわって調理しております。
全ての料理がお箸だけでも食べていただける和洋折衷のフルコースで、
アレルギーの方にも細かく対応が可能です。
ゲストの方にも喜んでいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)

ロケーションも気に入っていただけたようで良かったです。
この高台にあるからこその絶景を多くの方にご覧いただきたいです♪

erin45様 口コミのご投稿誠にありがとうございました!

おふたりの末永い幸せをお祈りいたします。

【これから会場見学を予定されているカップルのおふたりへ】

婚礼料理を無料で試食していただけるフェアを実施中です!

お時間がある方はぜひこの機会にお越しください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerin45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す