料理やワインが美味しい!(投稿者ダイフクさん)ラリアンス口コミ

ダイフク さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理やワインが美味しい!

いろいろと割引をしてくれたのですが、全体的には少々割高の印象。特に生花代が、こだわると途方もなく高くなりそうに思いました。

天井が高く、会場は明るいです。
気になるのは、三階へあがる階段。ハイヒールを履いているゲストに、上り下りさせるのは気が引けました。
ウェイティングスペースのバーカウンターは雰囲気があり、素敵でした。

入り口を入ると長いエスカレーター

光の入る天窓

チャペル。こじんまり

ウェルカムドリンク。様々なカクテル

自由度は高いと思いました。
生ハムの入刀や、チーズビュッフェなどご提案いただきました。

デザートビュッフェができます!

見ていないのでわかりません。

お肉料理とお魚料理をいただきました。とっても美味しかったです。
またオレンジ味のクレープも美味。
チョコレートも感動しました。
ワインも無料でいただきました。

チョコレート

魚料理

お肉料理

オレンジ味のクレープ

明るく爽やかな女性で、丁寧に説明していただきました。

飯田橋駅から徒歩3分。駅近で迷うことなく辿り着きました。ゲームセンターの隣ですが、特に気になりませんでした。

みなさん書いているように、柱が気になります。
席によっては、全く高砂が見れなかったりするので、少人数がお勧めです。

上から撮った披露宴会場

ラリアンス
(投稿日 : 2016年06月01日)

ダイフク様

この度はご投稿誠にありがとうございました。

また大切なご結婚式をラリアンスにてご検討頂きありがととうございました。

会場のお花については実際には専任のフラワーコーディネーターとお花の種類や活け方、クロスのお色味などお打ち合せをさせていただいておりますので、たった1つのこだわりの会場装飾となります。
またラリアンスの会場の特徴でもある階段も入場や全員で集合写真をされたりと天井の高さならではの演出をお楽しみ頂けると存じます。
階段のご移動につきましては、エレベーターのご用意もございますのでご安心して頂ければ幸いです。

またお料理だけではなく、お酒が苦手なゲストの皆様へ向けてのノンアルコールカクテルや、オリジナルのウェルカムドリンクもご用意しております。
ご投稿頂きました、生ハム入刀やチーズビュッフェ、ラリアンスのレストランならではのクレープシュゼットのワゴンパフォーマンスも人気となっております。
お食事には是非こだわって頂き、オリジナル食材を使用することも出来ますのでお気軽にご相談頂ければと思っております。

この度はラリアンスにご来店、ご投稿頂きありがとうございました。
素敵なご結婚式のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス