料理が美味しい!バーカウンターが素敵!(投稿者ダイフクさん)XEX 日本橋口コミ

ダイフク さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい!バーカウンターが素敵!
暗さ。シックといえなくもないですが。

良心的だと思いました!
が、ドレス持込みに5万円かかるのは、若干高いかなぁと思いました。

ブライズルームに専用トイレがあったり、グランドピアノがあったり、音響設備がしっかりしてたり、よい面がたくさんあります。
ただ個人的に、披露宴会場がちょっと暗め。ゲストが利用するトイレも広くて綺麗ですが暗かった!
またビルの消防法の関係で、4階に喫煙所がないので、どこかのスペースを潰して作る必要があるとのこと。

クローク

4階の看板

ブライズルーム

明るいチャペル

かなり自由だそうです。
プランナーさんからご提案いただいたのは、デザートブュッフェやおつまみブュッフェやゴスペルなど。
こちらから提案したら叶えてくれそうです。

暗い…

衣装のパンフレットを見せていただきましたが、かわいいドレスがたくさんありそうでした!

試食で前菜プレートと、ピザ、デザートをいただきました。
めちゃくちゃ美味しかったです!
さすがレストランと思いました!

前菜プレート

ラブゲリータ

デザート

明るくハキハキした女性の方でした。
経験豊富そうで安心しました。

地下鉄の駅から地上に出ずに行けるので、雨に濡れる心配がありません。

XEX日本橋は、1日に二組の結婚式を行ってるそうです。
昼の部は11時〜15時。
夜の部は16時45分〜19時45分。

昼の部だと美容室に行く友人に負担がかかり、夜の部だと二次会の開始が遅くなると思いました。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ダイフク様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
衣装の持込料におきましては価格を見直しまして、現在は1着3万円とさせて頂いております。
届きました際の検品や保管料等でのご料金となりますため、ご理解頂けますと幸いです。
記載を頂いておりますご披露宴のお時間についてですが、現在はお昼間を中心にご案内させて頂くようになりました。
御時間は12時〜14時30分のご披露宴となりますので、ご列席頂きますゲストの皆様にもご負担なくお越し頂けることと思います。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋