まるでリゾートウェディング!(投稿者ダイフクさん)表参道TERRACE口コミ

ダイフク さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

まるでリゾートウェディング!
挙式時間が10時〜と16時〜。

表参道価格です。
会場使用料が40万など、一つ一つの単価が高いイメージでした。

チャペルは窓が大きく、明るいです!
披露宴会場も窓は北向きですが、とても明るいです!
3階建ての一軒家ですが、各階にテラスがあり、開放感たっぷり。エレベーターがあるので、年配の方にも優しいです。

チャペル。三階にあります

光が入ります

• 高砂

高砂

披露宴会場も明るい

丸いテーブルか縦長テーブルか選べます

披露宴会場にはグランドピアノ

披露宴会場のテラスにプール

車椅子の方も使えるトイレ

ブライズルーム

ウェルカムスペース

1日二組というだけあって、自由度は高そうでした。
テラスでケーキ入刀や、プールに花びらを浮かべたり出来るそうです。
ビールサーバーを担いでゲストのテーブルを回れるか尋ねたところ、快諾いただきました。ただ…7万円かかるそうです。

見てませんので分かりません。

国産牛のステーキ・フォアグラ乗せをいただきました!大変美味しかったです!いままで食べたフェアで1番美味しかったかもしれません。

国産牛のステーキ

温かいパンと、美味しいバター

ウェルカムドリンク

フランスのバター

プライベートタワーに通された後、タブレットでアンケートに答えます。
次に支配人がいらして質問されます。その後、担当のウエディングプランナーさんがいらして、再び質問されます。同じことを何度も説明しなければならず、省略できないものかと思いました。

表参道駅から徒歩10分くらいです。大通りから一本入った場所にあるので、車の騒音などは気になりません。近くにクラシカ表参道があります。

お土産にミニブーケと引き菓子のパンをいただきました。お気遣いに感謝です。

ただ他の会場でもあったのですが、チャペルや披露宴会場に入る際に、本番さながらに腕を組ませて、入場させるのはやめてほしいです。冷静に判断したいのに、煽っているように感じてしまいます。

プライベートルームのジオラマ

一階のテラス

ゲスト用のお手洗い

一階ロビー前

受付。金庫もあります

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ダイフク様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位