設備は素晴らしい、雰囲気もグッド(投稿者もぐもぐさんさん)ラリアンス口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

設備は素晴らしい、雰囲気もグッド

コスパは可もなく不可もなくです。自分のやりたいことを決めて予算をしっかりと伝えれば、不当に高額になることはないかと思います。

雰囲気はとても良いのですが、レストランよりは式場に雰囲気が近いと思います。ウエディングのための設備も相当にしっかりしてるので、カジュアルなレストランウエディングを想像してる人はイメージが違うかもしれません。
式場内に階段があるのが特徴的でした。

• 階段

階段

演出ブックみたいなものがあり、様々な演出が乗っていました。参考になると思います。

事前の期待が高かった分、思ったよりは普通でした。パンにつけるバターが一番美味しかったです。

お料理

丁寧に対応していただいたと思います。

式場の周りのロケーションはあまり良くありません。ごちゃごちゃしており、人もかなり多いです。
しかし、駅からはそう遠くなく、会場内は別世界ですので、周辺での撮影を考えてなければそれほど気にしなくても良いかもしれません。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

もぐもぐ様

この度は貴重なお時間を頂きご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ラリアンスではもぐもぐ様が仰っている様に、
お化粧室のパウダースペースやフィッティングルーム、お二人のお控え室内に専用のお化粧室を設置したりと設備面で、
お越し頂きました皆様に不自由なくお過ごし頂けます様、取り揃えております。

もぐもぐ様にお気に召していただいたホイップバターは、手作りでご用意をしている、ラリアンスでしかお召し上がりいただけない一品です。
レストランのランチタイム、ディナータイムにも毎日ご用意しておりますので、是非またもぐもぐ様をラリアンスでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス