一軒家レストランを貸切!(投稿者もぐもぐさんさん)表参道bamboo口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

一軒家レストランを貸切!

特に高いとも安いとも思いませんでした。

基本的な設備は問題ないと思います。挙式会場は外にありますが、雨が降っても濡れないような工夫がしてあります。
地下に披露宴会場がありますが、正方形で使いやすいです。
内装は、壁が真っ白なので少しさみしいですが、貸切で使えるので装飾は自由にさせてもらえるとのことでした。

色々と自由にできそうな会場なので相談してみると良いと思います。

料理は昼はイタリアンなのですが、披露宴はフレンチを別の方が作ってるようです。
試食しましたが大変美味しかったです。試食に1500円かかるのも逆に必要な経費だなと納得感のあるもので良かったです。

• 前菜

前菜

メイン肉

メイン魚

デザート

スタッフの方は丁寧に対応していただきました。的確でわかりやすかったです。

表参道にあり、周りの雰囲気は良いです。ちょっと人は多いですが。。。
会場も大通りから一本入ったところなので分かりやすいと思います。

表参道bamboo
表参道バンブーブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

もぐもぐ様

大変お世話になっております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

バンブーのウェディングでは
おふたりのご希望をお聞かせ頂きながら
邸宅全てを使用した、挙式・ご披露宴のご提案をさせて頂いております。

日々レストランとして営業しておりますお料理の魅力。
本物の邸宅、音響、照明等、充実した披露宴会場を使ってのパーティを
おふたりのご披露宴当日も、是非お楽しみ頂ければと思います。

ご不明な点等ございましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ。

引続き、何卒ご検討お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo