料理にこだわりたい方におすすめ(投稿者ピエールんちょさん)ラリアンス口コミ

ピエールんちょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

料理にこだわりたい方におすすめ

ラリアンスのブライダルフェアに行くと、提携している会社やラリアンスのレストランの特典プランがあります。
残念だったのは、ゲストへのギフトを提携先のカタログ以外から選ぶと追加料金が発生する点です。提携先がかなり豊富でカタログで十分と言われていましたが、実際に選びたかったものが選べないということがありました。ただ、ここはその人の拘りの強さによると思うので、気になる方は契約前にカタログを見せてもらうといいかもしれません。

ロビーがとても広く、ゲストが受付後に過ごす席もかなりたくさんあるのでゲストの方みなさんに寛いでいただけると思います。またオプションですが、ウェルカムドリンクも何種類かの中から選べます。私達はしませんでしたが、オリジナルのカクテルを作り提供することもできるそうです。

私達は海外で挙式を済ませており、ラリアンスでは1.5次会のようなイメージでやりたいと考えていした。演出専門のスタッフの方にはそれを踏まえてイベント性のある色々なプランを提案していただきました。私達のアイディアに対しても率直な意見をくださるので心強かったです。

どれを食べても文句無しに美味しいです!
友人から料理が美味しかったと言ってもらえること間違いなしです。
もともと料理にはお金をかけようと決めていましたが、基本のコースで十分に感動レベルだったので、コースのグレードアップはしませんでした。ただ、試食会で食べた牛フィレ肉のフォアグラのせ?がどうしても忘れられず、ゲストのみなさんにも食べていただきたかったので、1品だけメニュー変更しました。
料理の美味しいところで披露宴をしたい方という方には間違いなくおすすめです!

私達がラリアンスを選んだ決め手はスタッフみなさんのレベルの高さです。
下見での受付の方、プランナーさんのしっかりとした対応、レストラン営業中に食事しに行った時のスタッフみなさんのきめ細やかな気遣い、どれをとってもプロフェッショナルそのものでした。他の式場では当日のスタッフにアルバイトを雇っているところもあるそうですが、ラリアンスでは社員のみだそうです。
完全に安心して任せられそうです。

ロケーションは隣がスロット屋さん?なのが気にならなければ問題ありませんし、一旦中に入ればとても高級感があり外とは別世界です。
メトロ飯田橋駅B3出口からは徒歩1分とかなり近く道もわかりやすいです。
私達の披露宴の日は生憎の天気でしたが、友人からはほとんど濡れなかったよと言ってもらえました。

ラリアンス
ラリアンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

ピエールんちょ 様

この度はお二人の大切な結婚式の一日にラリアンスを
ご検討頂き誠にありがとうございます。
また素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することが出来たこと
お二人のご結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思っております。
ピエールんちょさんが仰るとおりラリアンススタッフは、
当日結婚式を挙げるご新郎ご新婦様のために
一丸となり力を注ぎ最高の一日を作り上げます。
これからも気を緩めることなくお客様の要望に寄り添えるよう精進して参ります。

引出物に関しては残念な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ラリアンスではカタログギフトは10種類以上取り扱っております。
カタログギフト以外にも様々な商品をご提供させて頂いておりますが
パンフレットに記載のない商品がございましたら
是非一度ご相談下さい。
担当プランナーがご用意できるか否か様々な方法で確認いたします。

お料理におきましても素敵なクチコミをありがとうございます。
レストランウェディングにおきましてお料理は会場を決めるにあたり
大事なポイントであると共に披露宴に参加されるお客様には
もっとも記憶に残るアイテムです。
ピエールんちょ様にはキッチンスタッフからも
一層の喜びの言葉をお送りさせて頂ければ幸いです。

会場に足を運んで頂いた全ての皆様に
より一層ご満足頂けるよう
これからも日々精進して参ります。
是非、お二人の記念日にはラリアンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メインダイニング
メインダイニング
メインディッシュ
メインディッシュ
大堀シェフ
大堀シェフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエールんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス