お料理重視、アットホームの方にオススメ(投稿者unepierresolaireさん)ラリアンス口コミ

unepierresolaire さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

お料理重視、アットホームの方にオススメ

特にキャンペーンの時期ではなかったので式場と披露宴会場の往復のタクシー代をサービスして頂けました。
最終的な費用は260万円くらいでした。値下がりポイントは極力お花とキャンドルを減らしました。値上がりポイントはお料理を基本のものよりワンランク上のものにしました。

外からはあまり目立ちませんが入り口の扉は素敵です。扉を開けるとエスカレーターと階段がありますが、それもまた素敵です。
控え室やお化粧室は清潔感があり、ラグジュアリー感もあり、良かったです。

ゲストの方々にお料理を作って下さる厨房?を見てもらいながらお食事を楽しんでもらいました。

基本的な値段で選べるドレスが少ないです。少しデザインが素敵だと思うと結局値上げされたものになってしまいます。小物も同じです。もう少し幅広く選べたらいいのになーと思いました。ヘアアクセサリーは高かったので自分で作りました。

見た目だと少ないかなーと思いましたが食べてみたら全く問題なく満腹です。お料理の美味しさは抜群でした。私はシンプルな披露宴にしたかったのでそのまま理想通り対応して頂けました。私は予算の関係で出来ませんでしたがスイーツブッフェは華やかでゲストの方にも喜ばれると思いました。

これは見学会の時のです

プランナーさんから司会者さんから、もう全てのスタッフの方の感じが良すぎて騙されてるのか!?的な感じな位でした。笑 私の場合、授かり婚?だったので予算に余裕がありませんでしたが、嫌な顔一つせず細かなところまで親身に相談に乗って下さり、本当に有り難かったです。
妊娠していたので相談に伺った時には飲み物のカフェインにも気を使ってくださいました。
あたたかいスタッフの方しかいらっしゃいませんでした。

神楽坂ですが少しガヤガヤしています。ここに結婚式場あるの!?って感じでした。
しかし駅から徒歩2分くらいなので近くてとても良いです。

サンプル

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

unepierresolaire様

この度は、お二人の晴れの日をラリアンスにてお迎え頂きました事、心より感謝申し上げます。
そして、素敵なクチコミご投稿、誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式がご列席の皆様にも喜んで頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフにつきましても、「良すぎて騙されているのかと思った」との最高のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式の御手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ラリアンスは、unepierresolaire様のコメントにも御座いますように、外と中の雰囲気にギャップがございます。
木の扉を開けると、その瞬間からお二人の貸し切り空間となる為、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けた事と存じます。

記念日は是非ラリアンスでスタッフ共々お祝いをさせて頂けますと、幸いでございます。
unepierresolair様お二人とラリアンスのご縁が末永く続きますことを、心より願っております。
unepierresolaire様お二人にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunepierresolaireさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス