3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅

スタイリッシュなレストランウェディング

ごろちゃん さん

訪問日 2014年9月 (投稿2014年10月)

普通の値段でした。
60人で、300万円程
これから、色々値上がりするんだろーなー…と思いました。
早割だったか、割引ありましたが、微々たるもので、恐らくこれ以上下げるつもりは無いと思いました。、

店全体は凄く広くて素敵でした。
もはやレストランではなく、専門式場だと思いました(笑)。
チャペルも、カジュアルで素敵でした。

あれだけの広さなので、演出は何でも出来ると思いました。
実際にバルーンスパークは、聞いた話だと、規模が違いましたね
どんな演出も様になると思います。

試食で、金目鯛と牛フィレのフォアグラが乗っているやつを食べさせて貰いました。
どちらも、美味しかったです。
サプライズで貰った、デザートがとっても美味しかったです!!

凄く親切に案内してくれました。
女性だったので、何か話しやすかったです。

飯田橋から、すぐの所にあります。
神楽坂ゆえ、坂道なので年寄りには辛いかもです。

こじんまりした、レストランウェディングじゃ嫌!!って人にお薦めします。
ただ、それだったら、普通に専門式場でやっても変わらないと思います。

ごろちゃんさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

返信日:2015年6月22日

ごろちゃん様

この度はお二人の大切なご結婚式の一日にラリアンスをご検討いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

会場の設備について「もはやレストランではなく、専門式場だと思いました」とのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
ラリアンスはレストランでありながら、専門式場に引きを取らない音響や映像設備を整えております。
ごろちゃん様にこのようなお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

そして、ごろちゃん様のコメントにもございますように、様々な演出を行うことが可能です。
ラリアンスは1日2組様の貸し切りでのウェディングとなりますため、各種楽器の演奏も存分に行って頂けます。

ぜひ記念日などには、ラリアンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同最高のおもてなしをさせていただきます。
ごろちゃん様お二人とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
03-3269-0005