披露宴の開放感が素晴らしい結婚式場(投稿者アオキックさん)ラリアンス口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

披露宴の開放感が素晴らしい結婚式場

チャペルはそれほど大きくないのですが、それがかえってアットホームな雰囲気を醸し出していて良かったと思います。

披露宴会場でのキャンドルリレーが、参列者と新郎新婦とのきずなを感じることが出来て良かったです。

料理は野菜やお肉などどれも美味しかったのですが、特にフォアグラがおいしかったです。

配膳スタッフのかたのお料理の説明がとてもわかりやすくて良かったと思います。

JR地下鉄東西線や有楽町線、大江戸線などが乗り入れている飯田橋駅からあるいて3分なので、アクセスは非常に良いです。

披露宴会場の天井がとても高く、吹き抜けになっていて、天窓からは光が射し込んできていたので、明るくて開放感あふれる披露宴会場でした。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

アオキック様

この度はラリアンスでのご結婚式にご参列いただき、また、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

新郎新婦お二人のおもてなしをお楽しみ頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
会場設備やお料理に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アオキック様のコメントにもございます通り、ラリアンスのチャペルは大切なゲストの皆様と新郎新婦お二人の距離が近く、アットホームな雰囲気のチャペルでございます。
嬉しいご感想を伺う事ができ、大変幸いでございます。

また、お料理に関しましては、どれも美味しかったとのコメント、スタッフ一同嬉しく思っております。

神楽坂にお越しの際には、是非ラリアンスにお越しくださいませ。
アオキック様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス