• - 詳細

最高のレストランウェディングになります!(投稿者ごろちゃんさん)BENOIT口コミ

ごろちゃん さん(6件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

最高のレストランウェディングになります!

コストパフォーマンスは、抜群です!
本当に、お料理のお値段しかかかってないと思います。
なのに、あんなにちゃんとサービスして貰って、接客業とは何たるかを考えさせられました!
色々なレストランの式場を見学しましたが、料理が一番美味しくって安かったです。

もう、内装が可愛すぎます!
どれも画になるので、カメラマンに沢山写真をとってもらいました!
特に、階段と、女子トイレがお気に入りで、カメラマンにリクエストして、写真撮りました。
招待客の方たちからも、凄い可愛くて、素敵なお店だったと言われました。

オリジナリティは、満点です!
何しろ、全て自分達で手配できますから。

私たちは、ブノワさんには、お料理と引き菓子をお願いしました。
それ以外は、全て外注です。
あと、何点か自分で自作したものも飾って頂いたり、本当に自分達らしい披露宴が出来ます!

当日にサプライズで、誕生日ケーキをお願いしており、とても美味しいそうなケーキを使って頂きました!(ケーキの種類?も指定させてもらえました(笑))
誕生日だった招待客も、サプライズに驚いたのと、素直に喜んでました。
(ケーキ、とっても美味しかったそうです!)

衣装は、挙式会場の提携先でレンタルしましたので、カラードレスもそちらの物を着ました。

なんと言っても、お料理がとても美味しいです!
新婦は当日は、あまり食べられないのですが、美味しいので、必死にがっついて食べました(笑)結構食べれたと思います!
(ドレスキツくて、すぐお腹一杯になっちゃあます泣)
あと、ファーストバイトで食べたケーキが、めちゃくちゃ美味しかったです。
沢山食べた方が良いですよ(笑)

• 前菜

前菜

スープ

• 魚

• 肉

デザート

スタッフの方々も、打合せの段階からとても親切でした。なので、当日は、安心してお任せさせてもらいました!
私たちは、司会者・音響・装花・カメラマンなど、殆ど全て自分達で手配しました。
全員で打合せなど無く、プランナーさん司会者さんとの打合せが1回だったのにも関わらず、当日は、臨機応変に色々対応して下さいました!!おかけで、スムーズに披露宴が行えました。
また、客席へのサービスも大変良かったと、招待客から沢山の声を頂きました。

専門式場や、ホテルよりサービスの手際も質も良いと思います。

青学の前のビルなので、比較的行きやすいです。
交通の便も悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。