雰囲気も良く苦労以上の楽しい式が出来る。(投稿者ぴあのまーちんさん)ララマリー口コミ

ぴあのまーちん さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年12月

雰囲気も良く苦労以上の楽しい式が出来る。
強いて言えば駅から距離が少しあるところ。

当初予定よりは出た記憶がありますが、しっかりとプラスになる要素、マイナス出来る要素など説明してもらえ納得出来ない部分はありませんでした。

ガーデンは開放感もあり、明るく、冬のナイトでしたが、ライトアップも綺麗でした。

式当日に友人の誕生日も重なり、サプライズしたいと言った事にも対応していただき、すごく喜んでもらえたのを覚えてます。

嫁の方も納得いくドレスを選べ、むしろどれにしようかと悩むぐらいの数があり満足できました。

ゲストに美味しい料理を!てのも式場を選んだ要素でもありました。評判通り美味しく、式終わった後も毎年クリスマスディナーには参加させてもらっています。

スタッフはプランナーさん含めて、打合せ中もメイク中等も大変さを忘れさせてくれ式が楽しみ、早くみんなに見せたい、そんな思いの方が勝っていたのを覚えてます。

駅(新幹線)からは遠からず近からず、そんな事も忘れさせてくれるような雰囲気な場です。

ホントに打合せ中、前撮り時、式当日と楽しかったという思い出が強いです。大変だ、うまくいかない、きっとそんな事もあったと思うのですが忘れているぐらい準備含めて良い式が挙げれたと思ってます。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ぴあのまーちん様

ララマリーをお選びいただき、お二人の門出をお手伝いさせていただけた事、心より感謝申し上げます。

今後もずっとララマリーで結婚式を挙げていただいたことに胸を張って頂けるようスタッフ一同責任を感じながら邁進して参りたいと思っております。

クリスマスディナーにおいても日々進化を続けながら期待に応えられるよう精進してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴあのまーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す