料理も美味しくてスタッフも皆親切でした。(投稿者こじまんさん)ララマリー口コミ

こじまん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年12月

料理も美味しくてスタッフも皆親切でした。
特に問題はありませんでした

衣装の割引が少しあったので良かったです。
なるべく手作りにしたりと費用は抑えるようにしました。
最終的には上がりましたが、想像してたくらいの値段でした。

ガーデンには色づいた紅葉もあり、とてもキレイでした!
天気も良かったのでフラワーシャワーが良かったと、ゲストの方からも大好評でした。

子供連れの結婚式だったので、子供が登場する場面をいくつか提案したら、担当のプランナーさんが全て叶えてくださったのでとても嬉しかったです。

ドレス2着と色打ち掛け1着にしました。
どれも大満足の衣装でした。

あまり食べる時間はありませんでしたが、とっても美味しかったです。
招待客の方からも、今までで一番美味しい料理だったと誉めて頂きました。

打ち合わせの段階から皆さんとても親切でした。当日も、いろんな方からもおめでとうございますと言われ、嬉しかったです。

車で来る友人にもわかりやすい場所にあり、
駐車場も広いので助かりました。
駅からも近く便利でした。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

こじまん様

お忙しい中ありがたいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

おふたりの期待を超えられるそんな結婚式を目指してスタッフ一同
力を合わせてまいりたいと思っております。

是非、お子様と一緒にララマリーに遊びにお越しいただければと思います。

末永いご家族のお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す