スタッフさんの対応に感激!(投稿者よーちゃん441さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

よーちゃん441 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフさんの対応に感激!

見積も丁寧に説明をしてくださり安心できました。スタッフさんの配慮に感動しちゃいました!納得の金額でした。

結婚式場に入ると凄くナチュラルな雰囲気でした!目の前に噴水が広がり開放的です。特にトイレが綺麗だったので、結婚式場全体が綺麗で清潔感を感じました。貸し切りで使えるそうなので、思いっきり装飾しようと思えました!また、祖父母が車椅子なのでバリアフリーなところも素敵でした。ワンフロアで挙式から披露宴会場に移動できて、万が一、雨でも心配が無いことも安心です。結構な確率で雨男なので(笑)

中央にある噴水ショーが最高でした!あと、映像の上映をしようと考えていて、スクリーンも大きくて良かったです!

別の日でしたが衣装ハウスを見させてもらいました。その時にも案内してくださったスタッフさんが来てくれて安心できました。別の場所にありましたがとにかく衣装がいっぱいありました。たぶん、ありすぎて迷いそうです!

披露宴会場の隣にキッチンがあって、熱々の料理が食べられました!招待された時に一度食べていましたが、さらに美味しかったです!

案内してくださったスタッフさんの対応が凄く良かったです!仕事は違いますが同じサービス業の目線からみても素晴らしかったです。一生に一度の結婚式なので信頼できる人にしか任せられないですし。見学の最後に噴水のショーを見せてもらいました!!!感動しました!!!初デートが水族館だったので、その計らいに感激しました!その他にも他のスタッフさんが丁寧で親切にしてくれました。エアコンの調節もこまめにしてくれて、助かりました。

お互いの職場が前橋なので、前橋駅を中心に結婚式場を探しています。前橋駅を出たら直ぐに見つかりました!電車で来るゲストが多いので助かります。駅前のロータリーも高校時代よりも凄く整備されていて綺麗になっていました。駅近で有り難いです。

スタッフさんの対応が良かったので、多くのかたに知ってもらいたくて投稿しました。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

よーちゃん441 様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また、ラ・フォンテーヌにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

よーちゃん441 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、前橋駅北口より、徒歩30秒の好立地で、披露宴会場は最大120名まで収容でき、式場内のガーデンが人気の式場です。

また、ご予算につきましては、お持込料やオプションなどの内容を考慮しましてのプランもご準備しております。
経験豊富なプランナーがおふたりのオリジナルパーティーをお手伝いできますように、日々、勉強させていただいております。
今後も、クオリティの高いサービスに努めていきたいと思っております。

よーちゃん441 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーちゃん441さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ