美味しいお料理とスタッフさんの優しさ(投稿者celeste1027さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

celeste1027 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

美味しいお料理とスタッフさんの優しさ

式場にかかる費用にはあまりこだわりすぎずプランを立てていきました。お料理・引き出物・会場装花にこだわったので、平均出席者数よりも少ない人数にもかかわらず、最終金額は平均位になりました。一人当たりの費用が高くなりましたが、全体的には当初の予算と同じ位だったので満足しています。

派手な式にしたくなかったので、白を基調とした空間は落ち着いた雰囲気で、装花の色も映えて良かったです。当日は曇りだったのですが、披露宴会場の大きな窓から自然光がたくさん入ってきて、とても明るかったです。高砂がどの出席者からも遠すぎず、見づらくない横長の会場・テーブル配置も理想的でした。

ブートニアの儀式とシャンパンサーベルをしました。シャンパンサーベルはあまり見たことがないとのことで、出席者から好評でした。
特別何もしないつもりでいたのですが、プランナーさんから色々提案していただいたことで、こちらもイメージが沸いてきて、リングピローや席次表の手作りにも挑戦することにしました。個性と華やかさが出てよかったと思います。
最後にスタッフの方全員並んで挨拶をしてくださったのが、とても意外だったのと同時に、温かい気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

式場見学の1件目での試食だったのですが、その場で決めてしまったくらい美味しかったです。イタリアンで堅苦しくない、アレルギーだけでなく好き嫌いや年齢層にも配慮していただけたのも決め手です。
当日のメニューはシェフ・ソムリエと相談しながら決めていけるので、自分たちだけのコースができあがる特別感があります。

質問や相談をしやすいプランナーさんで、打ち合わせも楽しく和やかに進みました。スタッフさん同士の仲とチームワークの良さが伝わってきて、当日も安心感がありました。
司会の方、カメラマンさん、ヘアメイクさん、フローリストさんとも打ち合わせがあり、皆さん親切に対応してくださりました。当日の着物の着付けの方も上手で、親族から全然苦しくなかったと好評でした。

駅から近く、地下道ともつながっているので、天候を気にしなくても大丈夫です。式場と同じビルに駐車場もあるので、赤ちゃんと一緒の出席者も楽に来ていただけました。
オフィスビル内にあり、周囲はホテルなので休日は静かです。ビルのエントランスや下の広場で、落ち着いて素敵な写真を撮っていただけました。

私たちだけでなく出席者の皆さんの心にも残る式になったようで、本当にポンテベッキオで式を挙げて良かったと思います。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

celeste1027様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お料理をお楽しみ頂きながら皆様との歓談のお時間を長くとり、落ち着いたパーティーでしたね^^まさに「大人ウエディング」のフレーズがピッタリ合うお二人でした。

celeste1027様の仰る通りお打合せは各専門スタッフと進めて参ります。当日は顔なじみのスタッフですのでご安心してお任せいただけます。また一営業お一組様限定ですので、スタッフ全員が全力でサポートさせて頂いております。

ブーケ・ブートニアの演出はとても感動的なシーンでした。お二人らしさを崩さずに要所要所に少しづつアクセントをいれていきましたね♪お二人の大切な節目に携われましたこと大変幸せに思います。

また記念日に是非お祝いさせて下さいませ!(^^)!
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はおいそがしい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてceleste1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO