料理が美味しく、ゲストにも大好評(投稿者hachi1234さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

hachi1234 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が美味しく、ゲストにも大好評

費用についてはあまり考えずにプランを組んでいきましたが、最終的には平均ぐらいの費用に収まった。

式場も披露宴会場も白を基調としていてシンプル。披露宴会場は窓が大きく、光が入ってきて明るかった。白基調なので、装花が映える。

演出やオリジナリティーはあまり求めておらず、シンプルな式を念頭に置いていたので、それを叶えてもらい満足。

ドレスの種類が豊富で、試着を何度もすることができた。提携プラン+αで満足するものを選ぶことができた。

レストランなのでやはり料理は大変おいしく、ゲストにも好評であった。シェフと相談しながらコースを組み立てていくことができ、よかった。

プランナーは親身に相談に乗ってくれ、非常に有り難かった。どのスタッフも手際がよかった。

大阪駅から近く、交通の便はよい。駅から地下でつながっているので、雨の日でも濡れずに行くことができた。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

hachi1234 様

この度は誠におめでとうございました♪
また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

数ある会場の中から、ポンテベッキオをお選びいただいたこと

ポンテベッキオの会場はhachi1234様が仰るとおり、とてもシンプルな作りとなっておりますので、装花やアイテムでお2人のカラーに染まるのが特徴でございます♪
当日はシンプルな式で歓談やお食事を楽しんで頂けたようでよかったです!お2人らしいとても和やかな式でしたね^^

また、お2人がシェフと考えたフルコースがゲストの方にご好評だったとのことでシェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日には、この思い出のフルコースをお召し上がり頂けます♪

今後ともポンテベッキオがお2人にとって大切な場所としてご来店頂ければ幸いでございます。
またいつでも帰ってきてくださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhachi1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO