とても楽しく、料理が美味しい!(投稿者リリー☆★さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

リリー☆★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

とても楽しく、料理が美味しい!

ほぼ見積もり通りの価格でした。
人数が10人程減ったのもありますが、その分演出などでプラスになったので、人数が減らなければやはりその分値段は上がっていたと思います。
料理も美味しかったですし、全体的には大満足です!

会場は真っ白で、大きな窓から外の光が入りとても明るく綺麗です。天井も高くて広々しています。
真っ白なのでそのままシンプルにするのはもちろん、飾りたい方はどんな雰囲気にもできて良いと思います。
新郎新婦控室から親族控室、友人の更衣室もありました。
私達はパーティーのみの利用だったので特に気にはならなかったのですが、挙式もお考えの方は、挙式会場が別のチャペルとかではなく受付場所をチャペルに変えて行うようでした。

リゾートをイメージして白×ブルーに!

いろいろ提案していただき、楽しく打合せがすすみました。
シャンパンサーベルやシャーベット作りなど、他ではしていないことができて良かったです。

衣装は購入していたものがあり、持ち込みしました。
購入のものは持ち込み無料でした。

シェフと相談して全て自分達で決めました。
全て美味しく、友人からはドリンクも美味しかったと大好評でした!
私たちも、お色直しのときに部屋まで料理を運んでくださり食べることができました。

皆さん親切で大好きになりました!
プランナーさんはいつも楽しく笑顔の素敵な方です(^^)
メイクさんも丁寧に打合せからしていただき安心して任せられました。

JR大阪駅や西梅田駅から地下道で繋がっていて、雨にぬれることなく行くことができます。
私達は夏のパーティーで暑さが心配でしたが、日差しからも免れ良かったです。
大阪駅からは10分程歩きます。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

リリー☆★ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中よりポンテベッキオをお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。

リリー☆★様に初めてお会いした際の事鮮明に記憶しております。笑顔が素敵なお二人で私どもも毎回楽しくお打合せに入らせて頂きました。スパークバルーンを使用した演出はとても盛り上がりましたね^^

とてもお洒落なご新郎ご新婦様でしたので、会場コーディネートもかなり拘ってお打合せをしイメージのリゾート感がふんだんに出ておりました。

ゲストの方におもてなしをしたいというお二人の希望を当初よりお伺しておりましたので、ゲストの方からのお褒めのお言葉を頂けたとの事大変幸せに存じます。

また記念日には是非レストランへお越しくださいませ。
シェフを含めスタッフ一同お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリー☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO