自分たちらしい披露宴ができました。(投稿者らむ犬さん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

らむ犬 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

自分たちらしい披露宴ができました。

見積りを出してもらったより、大幅にあがることなくよかったです。お料理やサービスのことを考えるともうちょっとかかるかなぁと思っていたので、予想より抑えられました。

大きな窓、白を貴重とした内装、最上階のため明るく眺めがすごくよかったです。

シャンパンサーベルや液体窒素の演出など、
他ではできない演出がたくさんできました。ゲストの方も普段できない演出に喜んでいらっしゃいました。

ポンテベッキオの料理ということでやはりどれも美味しかったです。自分たちでメニューを決めることができ、紹介もしていただけるので特別感がより感じられました。

準備のときからプランナーさんは親切に対応していただきました。わからないことがあってもすぐ調べてくださり、アドバイスなどもくださいました。親しみやすく、お話しやすかったです。シェフの方もソムリエの方も話しやすい雰囲気で、スタッフ同士も仲の良さが感じられました。

JR梅田駅からすぐの場所にあるので、行きやすい。雨の日は地下からも濡れずにいけます。

他にはない演出ができ、ゲストの方も忘れられない披露宴ができました。
お料理は間違いなくすごく美味しかったので、お酒もすすみみんな満足していらっしゃいました。
スタッフの方も皆さん親切で相談しやすかったです。自分たちらしい披露宴ができ、大満足でした。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

らむ犬様

この度は誠におめでとうございました!
またクチコミのご投稿を頂きありがとうございます^^*

ポンテベッキオのお見積は、常に最終お見積に近い形でご提示させていただくのが特徴でございます。
お料理も基本の料金のもので充分ご満足いただけるクオリティでご用意させて頂いております♪

ポンテベッキオの演出を喜んで頂けたようでよかったです♪
ゲストの方とも距離が近く楽しい様子がスタッフにも伝わってきて嬉しく思っておりました^^*

お2人が選んで頂いたお料理。当日はお2人の想いをこめてメニュー紹介、お料理をお作りしております。シェフからのメニュー紹介で、よりいっそうポンテベッキオのお料理を美味しく召し上がって頂きたいと思っております♪

またスタッフに対しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフやソムリエにも共有させて頂きますね♪

お2人にとってポンテベッキオがいつまでも大切な場所であり続けられるよう願っております。
また記念日にはぜひお食事にいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらむ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO