オリジナリティ、アットホームでおすすめ!(投稿者みもてみさん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

みもてみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

オリジナリティ、アットホームでおすすめ!

スプリングキャンペーンやモアフィール10周年の特典プランや値引きがあり、嬉しかった。

外観はレンガ造りの南フランスのような雰囲気でとても良いです。
控え室も開放的なテラスがあったり、内装のインテリアも私の大好きなアンティーク調で来ていただいたゲストにもゆっくりくつろいでもらえる作りで気に入ってます(人 •͈ᴗ•͈)

開放的なテラス♡

海外に来たかの様なガーデン♡

主人が大好きなバスケットを取り入れたくて、相談した所、ダンクコンテストとフリースロー大会をやってみては?というアドバイスを受け、当日は私達はもちろん、ゲスト皆が盛り上がっていてとても良かったです。

小物がもう少しお手頃なら良かった…。

モアフィールのお料理は食材にこだわり抜いていて、栃木県ならではの食材、そして料理長の気持ちが伝わるとても食材がいきいきした最高に美味しいメニューでした!

お料理の一部

完璧!全てにおいて大満足です!
担当して頂いたプランナーさんは本当に気が合い、打ち合わせも毎回楽しく進められました。
スタッフの方々の配慮もとても満足です!友人に頼んだ余興の際に、会場にいたスタッフさん全員が一緒に踊ってくれているのを見た時は本当に嬉しかったです!

ちょっと奥へ入らないと分からない様に作られているので、中へ入ると雰囲気が別世界の別荘に来たかの様な作りで良かった。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月07日)

みもてみ様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
みもてみ様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います!

みもてみ様がおっしゃってくださっている通り、モアフィールは南フランスの邸宅をモチーフにしており、ガーデンの小道を抜けると白レンガにオレンジの瓦屋根の邸宅へとたどり着きます。温かみのあるお色味を使用しており、内装のインテリアもこだわりを持ってご用意させて頂いております。

また、お料理に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。モアフィールは本当に些細な部分までこだわりを持ってお料理をご用意させて頂いております。ゲストの方にもご好評を頂いており、料理長は心を込めて一つ一つのお料理をご用意させて頂いております。

そして、スタッフにつきましても、温かいお言葉ありがとうございます。
お打合せのお時間も楽しくお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。

さらに、モアフィールのロケーションにもご好評頂き、誠にありがとうございます。
モアフィールは門をくぐるとそこには緑が広がり、非日常を感じることができると思います。
ぜひ、みもてみ様もまた遊びにいらしてください!

みもてみ様からの温かいお言葉、心より嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみもてみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位