最高のおもてなしをしてくれる式場です!(投稿者よしこ0006さん)モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ

よしこ0006 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

最高のおもてなしをしてくれる式場です!

やりたい事がいっぱいでかなり予算オーバーしてしまいましたが、プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれました。
特に演出の部分で費用が上がってしまいました。

清掃が隅々まで行きとどいていてとても綺麗でした。完全貸し切りなので自分の豪邸にお客様も招待している気分を味わえ最高です。
お花も緑もいっぱいで気持ちよく1日を過ごせました。

プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれた事が印象的。
手作りおもてなしにこだわり、席札も自分達で作りました。
とても好評でした。

自分のプラン内のドレスの種類が少ないように感じました。
ですが最高の1着を見つけることができました。

どれも非常に美味しかったです。
少食の祖母も完食してしまったほどです。
ケーキも甘すぎず、ちょうどよくてあっという間に完食してしまいました。あのケーキだったらホールでいけます。

すごくいいプランナーさんでとても親身になって色々よくしてくださいました。
ヘアメイクスタッフの方もすごく感じがよく、優しかったです。
すべてのスタッフがキラキラ輝いていて、気配りが行き届いていました。

近くにバス、駅がないので。。交通の便はいまいち。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン
(投稿日 : 2015年08月11日)

よしこ0006様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
よしこ0006様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!

モアフィールは1日限定2組様の貸切会場となっております。ガーデンがあり、緑も豊かで非日常を感じることができる空間となっております。よしこ0006様のように、お手作りして頂いたものを会場に飾ることもできるので、会場全体をお2人らしくアレンジして頂けます。

また、お料理・ケーキに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。様々なご年齢の方々にお召し上がり頂けるよう、味付けや盛り付けにもこだわらせて頂いております。当日のアレルギー対応等もさせて頂いておりますので、ご安心して頂けるかと思います。

そして、スタッフにつきましても、温かいお言葉ありがとうございます。
お2人の最幸な一日となりますよう、どんな小さなことでも不安や悩みがある際には、お気軽にお声がけ頂ければご相談に乗らせて頂きます。

アクセスに関しましては、送迎バスのご案内もさせて頂きますので、ご安心して頂ければと思います。

よしこ0006様からの温かいお言葉、心より嬉しく思っております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしこ0006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアフィール宇都宮プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516977 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 8 立地 -  位