全てが平均的で良いと思います(投稿者anyuさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

anyu さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

全てが平均的で良いと思います

相談に行っただけなのに、色々なパターンの見積もりを出してくれて比較しやすかった

チャペルは室内とガーデンの2種類でしたが、室内チャペルは割と小さ目だったけどブルーの照明に照らされてとても幻想的で良かった。
ガーデンの方は周りがマンションだったりビルに囲まれていて個人的にイマイチかな…

基本的にオーダードレスとの事です。
オーダーに興味がなかったので、レンタルドレスを少しだけ見せて欲しいとお願いしたら「今日は試着のお客様がいるので」と断られてしまいました。
画像データで見せられるようにしておいても良いんじゃないかな?といった感じ。
あの場でドレスを見せてくれていたらこちらに決定していたかも知れません。

何から何までとても丁寧で、説明も分かりやすくて良かったです。
さすがホテルのスタッフ!といった感じ。
なれなれしい感じも偉そうな感じもなく、押し売りもなくどのスタッフもとても感じが良かったです。

地下鉄東山線の千種駅1番出口を上がって目の前なので、すぐに分かります。
遠方から来るゲストもホテルなので宿泊が出来て良いかも。

チャペルも綺麗だし、価格もお手頃だと思います。
駅からも近くアクセスも良いです。
ホテルウェディングを考えている方にとっては良い式場だと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

anyu様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り、誠にありがとう御座います。

結婚式当日は、anyu様のご期待に添える結婚式を叶えさせていただきますので、是非ホテルメルパルク名古屋にて最良の一日をお過ごし頂けますようお願い申し上げます。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

Hメルパルク名古屋
Hメルパルク名古屋
モンサンミッシェル
モンサンミッシェル
ウェディングプランナ
ウェディングプランナ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA