全てが平均的で良いと思います(投稿者anyuさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

anyu さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

全てが平均的で良いと思います

相談に行っただけなのに、色々なパターンの見積もりを出してくれて比較しやすかった

チャペルは室内とガーデンの2種類でしたが、室内チャペルは割と小さ目だったけどブルーの照明に照らされてとても幻想的で良かった。
ガーデンの方は周りがマンションだったりビルに囲まれていて個人的にイマイチかな…

基本的にオーダードレスとの事です。
オーダーに興味がなかったので、レンタルドレスを少しだけ見せて欲しいとお願いしたら「今日は試着のお客様がいるので」と断られてしまいました。
画像データで見せられるようにしておいても良いんじゃないかな?といった感じ。
あの場でドレスを見せてくれていたらこちらに決定していたかも知れません。

何から何までとても丁寧で、説明も分かりやすくて良かったです。
さすがホテルのスタッフ!といった感じ。
なれなれしい感じも偉そうな感じもなく、押し売りもなくどのスタッフもとても感じが良かったです。

地下鉄東山線の千種駅1番出口を上がって目の前なので、すぐに分かります。
遠方から来るゲストもホテルなので宿泊が出来て良いかも。

チャペルも綺麗だし、価格もお手頃だと思います。
駅からも近くアクセスも良いです。
ホテルウェディングを考えている方にとっては良い式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す