驚きと感動のプロジェクションマッピング(投稿者んさひさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

んさひ さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

驚きと感動のプロジェクションマッピング

ウェディングドレスとタキシードをプラン外から選んだので値上がりしました。衣装にこだわろうとするとプラン内では選択肢が少ないのでどうしても値段が上がってしまうと思います。

挙式会場が青いライトにすることができ幻想的です。

氷とドライアイスを使ったお料理の演出が会場が盛り上がるのでオススメです。
式の時にプロジェクションマッピングをやったらゲストにすごく感動してもらえました。

プロジェクションマッピングです

衣装はプラン内のものでは物足りない感じがしますが、小物はプラン内のもので素敵なのものが見つかると思います。

お料理は一番安いコースにしました。量が少なくないか心配でしたが、ボリュームがあってお腹いっぱい食べられました。
お料理のところどころにハートが使われていて見た目がとってもキュートでした。

デザートの写真です

プランナーさんがとにかくすごく頑張ってくれたという印象です。いろんな要望を出しましたが全て全力で対応しようとしてくれて嬉しかったです。
当日のスタッフの方々もみんな優しかったです。

駅の目の前にあるのですごく便利です。

最終見積もりを貰った時にブーケの料金が重複で加算されていました。こちらが指摘するまでプランナーさんが気付かなかったので、見積もりはご自身でしっかりチェックして不明な点ははっきり聞いたほうがいいと思います。質問に対して一つ一つ分かりやすく丁寧に答えてくださるので聞きやすいと思います。

当日着たドレスのことで残念なことがあり式後ずっとモヤモヤしたままだったので、後日苦情を言わせていただきました。プランナーさんがこちらの気持ちに寄り添って話しを聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。逆にこちらが申し訳なくなる程誠意のある対応のおかげで嫌な思い出のままにならず本当に感謝しています。今はここで式を挙げて良かったなと思いますし、自分の子どもがもしも結婚式をする時もメルパルクでやってほしいなって思います。本当に素敵な式場です。おすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんさひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す