ゲストが嬉しい駅近の会場を探してる方向け(投稿者ぷーにゃんたんさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ぷーにゃんたん さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストが嬉しい駅近の会場を探してる方向け

新しい感じではないですが、綺麗に保たれてると思います。スタッフの方がちょっと年配の人が多い気がしました。
元気な雰囲気というよりもしっとりとした雰囲気です。慣れてる感じで安心感はあります。

チャペル内のプロジェクトマッピングがよかったですー!感動しました。動画を撮ったのですがアップできなくて残念。

ゲスト案内時にフルートを吹きながらハーメルンの笛吹きみたいにチャペルに入ってくのはなかなか面白かったです。

どちらかと言うと親しみ感とかは特になく淡々と進めてる感じです。
フレンドリーさを求める人には寂しい感じがするかも?

千種駅からほぼ直結していて迷うことなく行けました!

新婦のドレス姿は文句なしに綺麗でした!
最後に屋上のお庭で写真を撮らせてくれるサービスが特によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーにゃんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す