コスパが良いが印象は薄い(投稿者まこまこ☆さん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

コスパが良いが印象は薄い

仏滅などの日柄限定や、早目の式の場合はかなり安いです。元々郵政の施設だったので、お値打ちだと説明がありました。

ホテル内にチャペルがあり、大きすぎず小さ過ぎず、丁度良い感じの大きさでした。人数もたくさん入ると思います。

映像や色々説明を受けました。あまり演出を色々したいと思ってなかったので、そうなんだぁくらいにしか聞いてなかったんですが、1番初めに見学しにいった式場だったからかもしれません。チャペルでも演出を見させてもらったんですが、プロジェクションマッピングだったんですが、私の好みではなかったので、正直なところいらないと思いました。

衣装はたくさんありました。試着もさせて頂きました。やはり試着をするとテンションが上がりました。ドレスの種類は豊富で、衣装部屋も広かったです。

ドライアイスをつかった料理の演出があったんですが、味は普通でした。お肉料理で変わった味付けをされていましたが、自分の好みではありませんでした。

プランナーさんは悪くはなかったんですが、まずは日取りや人数を決めて頂かないとなんともという感じで、良くも悪くもなくあまり印象には残っていません。

地下鉄の駅から出てすぐなので、交通の便は良いと思います。駐車も地下に出来るので、安心です。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

まこまこ☆様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りと他式場様の見積もりとを1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、まこまこ☆様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA