コスパが良いが印象は薄い(投稿者まこまこ☆さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

コスパが良いが印象は薄い

仏滅などの日柄限定や、早目の式の場合はかなり安いです。元々郵政の施設だったので、お値打ちだと説明がありました。

ホテル内にチャペルがあり、大きすぎず小さ過ぎず、丁度良い感じの大きさでした。人数もたくさん入ると思います。

映像や色々説明を受けました。あまり演出を色々したいと思ってなかったので、そうなんだぁくらいにしか聞いてなかったんですが、1番初めに見学しにいった式場だったからかもしれません。チャペルでも演出を見させてもらったんですが、プロジェクションマッピングだったんですが、私の好みではなかったので、正直なところいらないと思いました。

衣装はたくさんありました。試着もさせて頂きました。やはり試着をするとテンションが上がりました。ドレスの種類は豊富で、衣装部屋も広かったです。

ドライアイスをつかった料理の演出があったんですが、味は普通でした。お肉料理で変わった味付けをされていましたが、自分の好みではありませんでした。

プランナーさんは悪くはなかったんですが、まずは日取りや人数を決めて頂かないとなんともという感じで、良くも悪くもなくあまり印象には残っていません。

地下鉄の駅から出てすぐなので、交通の便は良いと思います。駐車も地下に出来るので、安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す