スタッフは明るく、面白い方ばかりです!(投稿者にゃあ★さん)ホテル メルパルク広島口コミ

にゃあ★ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフは明るく、面白い方ばかりです!

見積もりは全て込みで出していただきました。
他社と比較しても、格段に安いです。
また値引きもあり、通常より60万近く下がっていました。

チャペルは暗めで、とても落ち着いた印象です。ただ少し狭く感じました。
また披露宴会場は3つありますが、1番人気のブルートパーズがやはり自然光が入り明るくて素敵でした。
全体的に建物の築年数が経っているからか、サビや劣化が気になります。通路を歩くたびミシミシと軋む音がします。
またエレベーターも古く、狭かったです。

衣装はオーダーウェディングドレスができ、プレゼントというのが売りだそうです。
ウェディングドレスは、かなり種類があり良かったです。
ただカラードレスは少なく、デザインがやや古めでした。

和食と洋食をそれぞれ少しずつ試食しました。
どちらかというと和食の方が美味しかったです。洋食はありきたりな印象で、少し安っぽさを感じました。
1番魅力的なのは、オリジナルのコースを作っていただけるところだと思います。自分が持ち込んだ食材なども、シェフの方が調理してくださるそうです。また、こういった食材を使いたいと要望も出せます。
コース料理を普通のものではなく、オリジナリティを出したいという方はおすすめです。

手前が洋食、奥が和食の前菜です。

手前が洋食、奥が和食のメインです。

ベテランの女性の方がついてくださり、聞きたいことは全て教えて下さりました。
とても親身になって話をして下さり、この人にお任せしたいというプランナーさんでした。
またスタッフの皆さん、明るく笑顔で接していただける方ばかりで本当に気持ちが良かったです。
スタッフについては、非の打ち所がありません。

場所は広島バスセンターと直結しており、バスで来られる方はとても便利だと思います。
遠方の方でもわかりやすい場所にあり、駅のすぐそばのためほとんど歩くことはありません。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

にゃあ★様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

たくさんの目線から色々な貴重なご意見をいただきまして、
嬉しいと同時に身の引き締まる思いでございます。

スタッフについては、私ども一番大切にさせていただいている部分で
ございます。
おふたりはもちろんご両親様、ご列席の皆様にとって大切な1日を
ご一緒できる事をとても喜ぶスタッフがそろっていると思います。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃあ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島