ずっとお付き合いしたいと思えるホテルです(投稿者ふわりんこさん)THE MORRIS口コミ

ふわりんこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

ずっとお付き合いしたいと思えるホテルです

自分たちの予算を話したところそれに見合うよう営業の方が見積もりをしてくれたので安心でした。

デザイナーズウエディングとのことでしたが、、、、実際、どの部屋もとっても素敵でした!
また各部屋にあるロビーもオシャレです。ウエルカムグッズを置いて自分たちらしさの演出が出来た事もよかったです

和のテイストにこだわりました。コーディネーターさんが親身になってアドバイスしてくれたので満足いく構成が出来ました

ホテル隣の提携先の衣装屋さんでお借りしましたが
ホテルの方同様親身になって選んでくれました。小物も豊富にあり「私らしさ」が出せました!!楽しかったです

和食を、チョイスしましたが 事前に試食した和洋折中料理も美味しかったです。さすが老舗ホテル

営業の方、コーディネーターさん、当日の責任者の方、介添えさん
また、打ち合わせの時や当日すれ違うだけの方
どの方もいつも笑顔で親切でした。ここまで対応のいいホテルスタッフは他を探してもなかなかいないのでは??
設備、お料理どれをとっても最高ですが スタッフサービスはピカイチです!!

新幹線も止まる三島駅から近く遠方から来る人から喜ばれました!また地元の友人達の利用する東海道線や伊豆箱根鉄道、御殿場線などのアクセスもよく便利と言ってもらえた

これから記念日や子供のイベント まだまだ先ですが子供の結婚式と 歳を取ってもずーっとお付き合いしたいと思えるホテルでした!!!
さすが、老舗ホテルです!!

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

ふわりんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からみしまプラザホテル ザ・モーリスをお選びいただいたご縁に感謝申し上げます。
また過分な評価もいただきスタッフ一同大変励みになります。

特にお料理やスタッフの対応について高い評価をいただき、ふわりんこ様のご期待にお応えできてうれしいです。

ふわりんこ様がおっしゃる通り、結婚式までのお付き合いではなく、結婚記念日やご家族が増えた時のお祝いなどにもご利用いただき、こちらこそずっとお付き合いをさせていただきたく思っておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30〜三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00〜披露宴会場のご案内
 16:30〜空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00〜黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055−972−0077

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す