2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. THE MORRIS(みしまプラザホテル)

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三島駅

料理が美味しくて、高級感のある会場

みたみたこ さん 認証済み

挙式日 2024年4月 (投稿2024年4月)

60名で当初の見積もりは約350万でしたが、最終的に400万以上となりました。衣装代が当初の金額よりも高くなりました。ペーパー類と引き出物袋は持ち込みました。

ルナールというシックで黒がメインの会場でしたが、ロビーにある多数の鏡や温かみのあるライトによって、暗い印象は一切なく、非日常空間を味わえました。白を貴重とした会場やテラス付の会場など、様々なテイストの会場があります。

披露宴会場の音響はライブのようと伺っておりましたが、想像以上にBGMに迫力があって、良かったです。
ロフトや壁を瞬間的に透明できる装置などがあり、入場する際にユニークな演出をすることができます。
ご厚意でビールのラベルを新郎新婦の写真にしてくれました。

提携ショップで色打掛とカラードレス、袴とタキシード、留袖をレンタルしました。草履とドレス用のパンプスはセットに含まれます。おしゃれで個性的かつ高級感のある衣装で、ゲストからも大好評でした。

式場を決めた理由の一つが料理でした。ウエディングフェアで、フルコースを試食することができ、国産牛のステーキがとても美味しくて感動しました。前菜がどれもこだわりが感じられて、刺身も新鮮です。ゲストからはえびの黄金焼きが好評でした。

プランナーの方も駐車場の案内の方も、皆さまとても親切で安心して、打ち合わせから結婚式まで行うことができました。わからないことがあり、メールで質問した際もご丁寧にわかりやすく回答してくださいました。

三島駅から徒歩約10分程の場所に位置しており、アクセスしやすいです。三嶋大社にも近いため、挙式を三嶋大社で行う場合も、ゲストが歩いて異動することができます。

みたみたこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたみたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県三島市本町14-31

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る