お城のような式場でプリンセスになれる(投稿者maryちゃんさん)マリエール豊橋口コミ

maryちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

お城のような式場でプリンセスになれる

詳しくはきいていません。

お城のようなとてもエレガントで素敵な会場でした。全体的にとても綺麗で、特別感、高級感をとても感じられました。化粧室もとても綺麗でトイレが綺麗なのが一番嬉しかったです。

ケーキが大好きなミルリトンのケーキだというのがうれしかったです。サービスのことは詳しくは聞けませんでした。

突然行ってしまったので話をきいたりはしませんでしたが、こころよく会場内をみさせてもらえました。中には急にくると困ってしまうオーラをだされるところもありますが、マリエール豊橋さんはこころよく受け入れてくれてとても嬉しかったです。

周りが自動車学校があったり、普通の道路の中に建てられているので、自分達の理想は、現実感を感じないような場所に建てられているのが理想だったのでそこは少し残念でしたが、建物がとてもお城のようで目立ち、立派で素敵でした!豊橋駅からも車で15分ほどなので新幹線もとおるし交通は便利だとおもいました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す