• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

遠方からのゲストが多い方に喜ばれます!(投稿者maryちゃんさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

maryちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

遠方からのゲストが多い方に喜ばれます!

他の式場よりも、値段は高かったです。

エレベーターで案内してくださったのでよくわからないまま行ったり来たりしましたが、どこもかしこも新しく綺麗で高級感満載でした。そのまま宿泊できるのでホテルもとても高級で綺麗でよかったです。化粧室もとても綺麗でした。
披露宴会場はとっても広く、天井も高く、どちらかというと大人な雰囲気で落ちついた会場でした。モダン感もありました。

1人1人に合った演出を一緒に考えてくれそうでした。
プランナーさんもいつも担当のかたの披露宴をみるとこっそり泣いてしまう、ときいて、こういうかたに担当してほしいな、とおもいました。

団体でいったので話をきいたりすることは直接はなかったですが、とても丁寧な対応をしていました。

豊橋駅から徒歩5分もかからないくらい近いので、遠方から新幹線できてくださるかたにも便利で良いです。とても目立った新しいおしゃれなビルなので入っていくこともとてもウキウキしました。高級感、おしゃれ感満載の建物です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す