チャペルがとにかく素敵です(投稿者メグミン0903さん)マリエール豊橋口コミ

メグミン0903 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

チャペルがとにかく素敵です

高いと噂で聞いていて構えていたのでそんなに高くは感じずそれなりの金額でした。さらにいろいろな特典などで下げてくれました。

とにかくチャペルがとても素敵でした。天井が高くステンドグラスも綺麗で厳かな雰囲気でした。
ただ敷地が広いので移動は多いとかんじました。

披露宴会場はとても広く、ガーデンもついていたのでいろいろなことができそうです。

ドレスはファーストレンタルで綺麗なドレスが着れるそうです。

案内してくださったプランナーさんが慣れてない感じがちょっとして、日にちも希望日が最初は空いてないと言われてましたが、後々やっぱり空いてましたと言われました。

駅からはかなり距離があります。建物が大きくとても分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミン0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す