神殿が立派で、天候に関係ない演出(投稿者そぷさん)マナーハウス エリザベート口コミ

そぷ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

神殿が立派で、天候に関係ない演出
前撮りのロケーションフォトの提案がない

時期が3月であったということもあり、割引もあり混む時期よりは金額が高くならなく、また平均的な額であったのかなとも思います。

天候に関係のない演出と、神殿がとても気に入って選びました。大変よかったです。

ほかの結婚式場にはないプリマスドームを使用させていただき、お菓子トスをやりました。他人の結婚式でも経験したことがなかったので、どうなるかとおもいましたが、友人も親族もとても新鮮で夢中で楽しんだと言ってくれました。
また、披露宴会場では、新郎新婦の登場シーンで花火を使った演出をさせていただき、こちらも大好評でした。

カラードレス、色打掛、白無垢を着ました。写真とPCの画像で選択する方法は仕方がないと思いますが、親族には不評でした。実物と写真では全く印象が違います。
でも、気に入った衣装でゲストの方々にも好評でよかったです。

セレクトタイプのものを選びました。ゲストの方々にも好評でおいしかったです。

段取り良く、手際よく、気持ちよく接していただき1日楽しく過ごすことができ、感謝しています。

遠方者は新幹線の静岡駅から、戻るという形になってしまうのでやや不便な印象もありましたが、バスを手配していただき、緩和されました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベートウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

そぷ様

この度は、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、お二人にとって記念となる一日をエリザベートにてお手伝いさせて頂けましたことを心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

エリザベートの特徴でもありますプリマスドームでの、皆様との楽しいお時間になる演出をお楽しみいただけました事嬉しく思います。
ご衣裳をお選びいただく大切な部分に関しましてご親族様にはご不便・ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
衣装店に確認しました所、たくさんあるご衣裳のすべてをご覧いただくのはお客様のご負担にもなりますし、お衣裳も傷みやすくなってしまうなど店舗としても難しい部分もあるため、一番スムーズにご案内が出来る方法としてご利用頂いたとのことでした。
ロケーションフォトに関しましてもご案内が足りない部分があり、申し訳ありません。
近年、和装と洋装のお衣裳をお召しになられるご新郎様ご新婦様は少なくなっていらっしゃいますので、そぷ様の率直なご感想をお受けし、私共もより一層たくさんのお客様にご満足いただけるご結婚式をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

選べるお料理コースにつきましては皆様から大変ご好評をいただいており、そぷ様はじめゲストの皆様にもご満足頂けましたようでキッチンスタッフへも励みになります。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。
そぷ様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
素敵なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位