挙式会場のドームの雰囲気(投稿者響華さん)マナーハウス エリザベート口コミ

響華 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

挙式会場のドームの雰囲気
参列したことがあると挙式の流れがわかる

最初に見積もりを作成さていただいたときに、平均的に式当日までにあがる見込みがあるものやよく追加されるものをすべて入れていただいたので、驚くほど金額があがることはありませんでした。
花やドレスも平均値で見積もりを出していたので、打ち合わせも安心してできました。

見学会の時に旦那とドームに感動して、この式場に決めました。
式当日、ドームであげた挙式は想像以上に感動しました。生歌やバブルシャワー、お菓子まきなども螺旋状になっているチャペルだからこそ実現できた挙式になりました。

バルーンに吊るして指輪が登場。

チャペルにての演出は、式場にほとんどおまかせして正解でした。
披露宴での演出は、自分たちの希望を伝えることにより実現する方法を提案していただきました。

三段ケーキはウェディングドレスとお揃い

ドレスは提携店舗であれば、一定の割引き価格がありました。種類も豊富で、アクセサリーもセットで付いているものが多かったです。
当日のカラードレスは白をメインとした花が付いている珍しいタイプのカラードレスにしました。

当日は、式終了後に控え室にてコースやケーキやドリンクをいただきました。私たちは冷めた料理を食べることになったがすべて食べれたことに満足でした。
ゲストからは料理はもちろんドリンクメニューの豊富さにお褒めの言葉をいただきました。

会場見学から式当日まで、様々なスタッフと出会いました。わからないことや不安なことを聞いても、わかるまでや納得できるまで付き合ってくださった各担当スタッフに感謝の気持ちでいっぱいです。

清水駅から歩いて5分程度と近いので、当日のゲストも移動しやすかったと思います。
ただ、私の親族や友人は新幹線を使用するゲストは乗り換えが必要でした。

現在も当日まで、お世話になった様々なスタッフの方ともオーナーズクラブのイベントにて定期的に式場に足を運びお会いしています。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

響華 様

こんにちは。
この度は、素敵なコメントを投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切なご結婚式をエリザベートにご用命いただきましたこと、お手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

響華様からいただきました、たくさんのお褒めのお言葉は、スタッフ一同とても励みとなります。

これからも、新郎新婦様とお二人の大切なゲストの皆様にとって一生の思い出となる最高の一日をお手伝いできるよう、また安心してご準備を進めていただけるよう、エリザベートスタッフ全員で精進してまいります。

響華様、ご家族様と、ぜひ今後ともオーナーズクラブのイベントにて、末永いお付き合いをいただけますよう、次回またお会いできますことを楽しみにしております。

また、今度はゲストとしてもエリザベートのご結婚式にお見えいただけますことも、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて響華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位