神前式・料理・サービスの質(投稿者tamitekeさん)マナーハウス エリザベート口コミ

tamiteke さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

神前式・料理・サービスの質
場所が少しわかりずらい

あいネット会員の為定価より安くできたのもあり、希望の金額で収まりました。打ち合わせから式当日までのサービスも良く、満足してます。

挙式は神前式で行いました。神前挙式を扱ってる式場が少なく、出雲大社と縁のある所だけあって豪華で緊張感あるこの式場を下見した時、ここで式を挙げたいと強く思いました。披露宴会場は、ブルーを基調とした、広くて豪華な会場でした。どちらも品があり素敵でした。

プランナーの方から、招待客みんなが楽しめるプランを提案してくれたので、2時間半の披露宴が楽しくあっという間でした。

予算を決めてから衣装を選びました。スタッフの方が、衣装に合う小物を的確に用意してくれたので、決めるのに時間はかかりませんでした。

メインを三種類から選べるコースでした。試食で全種いただいたのですが全て美味しく、これなら招待客はどれを食べてもはずれなし!と確信しました。みんなから、"最初から最後まで全部美味しかった。ドリンクも全種飲んだよ"と喜んでもらえました。

緊張しないよう、常に優しくサポートしていただいたので、楽しい時間をおくれました。

駅からはそれほど遠くはないのですが、車で来た場合少しわかりずらいと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

tamiteke 様

こんにちは。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式をエリザベートにてお手伝いさせていただきましたことを、心より御礼申し上げます。

緊張感のある神前式、そしてお料理・お飲物を皆様でお楽しみいただきながらの素敵なご披露宴をお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく思っております。

また、お車でのご来館に際しましての貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後、皆様へわかりやすくご案内ができるよう、改善してまいります。

これからも、新郎新婦様が安心してご準備を進めていただけるよう、そしてゲストの皆様にとって一生の思い出となる記念日をご提供できるよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯お手伝いしてまいります。

この度は、素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamitekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位