式場の雰囲気がとても良かった(投稿者なぎまやさん)マナーハウス エリザベート口コミ

なぎまや さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

式場の雰囲気がとても良かった
ちょっとだけ、段取りが変わってしまった

披露宴会場は、シックな感じがちょっと大人っぽくて綺麗でした(*´ω`*)
会場の中は広くて圧迫感はなかったです。

挙式のプリマスドームは、他にはない違った雰囲気の会場でみんなでお祝いできるのがすごく良かったです。
でも、ドレス来て歩くのは大変だったかも…

自分たちの共通点や同じ趣味を見つけ出して、提案してくれました。
ウエディングケーキも大好きなアーティストのデザインにして頂いて本当に嬉しかった(◡‿◡ฺ✿)

ウエディングケーキです(*´ω`*)

料理は来てくれたみんな美味しいと言ってくれました(^^
アレルギーがある人だけメニューを変えて頂いて本当に助かりました。

スタッフの皆さんはとても丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
打ち合わせも最後の最後までかくにんしていただきました。
ただ、式中の最後の挨拶でちょっと間違いがありましたが、まぁいい思い出って感じです(^^

線路が近くにあるので、騒音とか気になるかなって思ったけど、とっても静かでした(*^^*
清水駅から歩いてすぐなので集まりやすいし、駐車場完備もばっちりです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

なぎまや 様

こんにちは。

口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

思い出に残る一日をお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

そして、貴重なご意見、ご指摘も頂戴し、心より御礼申し上げます。
当日間違いがあったとのこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し、改善してまいります。
また、よりご満足いただけるお手伝いが叶うよう、さらに努力してまいります。

ご投稿本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10